• e-mail: help@bestsoft1c.pro
  • Регион работы:
    Европейская часть России
  • Задать вопрос
ООО "БЕСТСОФТ"

1С сегодня - Ваша стабильность завтра!

+7 (8652) 22-66-00
Заказать звонок
  • Сервисы
  • Услуги

БЕСТСОФТ: Управление весовой

Камаз-на-весовой.jpg



Описание программы «БЕСТСОФТ: УПРАВЛЕНИЕ ВЕСОВОЙ»

Программный продукт "БЕСТСОФТ: Управление весовой" предназначен для автоматизации весовых сельскохозяйственных предприятий, элеваторов, маслозаводов, асфальтобетонных заводов, карьеров и других организаций, осуществляющих прием и отгрузку продукции и материалов автомобильным транспортом.      

             

Общие функциональные возможности программы «БЕСТСОФТ: УПРАВЛЕНИЕ ВЕСОВОЙ»:


В зависимости от отрасли использования существует три варианта программы:

1.    Специализация для сельскохозяйственных предприятий

Презентация программы "БЕСТСОФТ: Управление весовой" для с/х предприятия


2.    Специализация для производственных предприятий (маслозаводов, асфальтобетонных заводов, карьеров и т.д.)

Презентация программы "БЕСТСОФТ: Управление весовой" для производственного предприятия


3.    Специализация для элеваторов и комбикормовых заводов


Программы различаются между собой видами операций, печатными формами и отчетностью.



весовая-номер.png

 


Программный продукт «БЕСТСОФТ: УПРАВЛЕНИЕ ВЕСОВОЙ» выпускается в функциональных версиях:

 Базовая

 Стандарт

 Расширенная

 Максимальная


Версии программы различаются между собой функциональными возможностями.



Функции программы
"БЕСТСОФТ: УПРАВЛЕНИЕ ВЕСОВОЙ"

Версии программы "БЕСТСОФТ: УПРАВЛЕНИЕ ВЕСОВОЙ":

Базовая

Стандарт

Расширенная

Максимальная

Автоматическое считывание веса с весового терминала (тара, брутто) и расчёт нетто *

Да

Да

Да

Да

Журнал взвешивания

Да

Да

Да

Да

Отчетность, оперативный учет остатков и оборотов, типовые печатные формы

Да

Да

Да

Да

Журнал регистрации событий на весах 

Да

Да

Да

Да

Подключение ip-камер *

Нет

Да

Да

Да

Система распознавания гос. номеров

Нет

Да

Да

Да

Фотофиксация процесса взвешивания

Нет

Да

Да

Да

Автоматическое оповещение о нарушениях на электронную почту и по СМС

Нет

Да

Да

Да

Обмен данными с программой "1С:Бухгалтерия"

Нет

Нет

Да

Да

Подключение внешнего информационного табло и шлагбаумов *

Нет

Нет

Нет

Да

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ

20 000 руб.

35 000 руб.

40 000 руб.

45 000 руб.

* Перечень совместимого с программой оборудования и рекомендуемые требования к ПК уточняйте у менеджера.



ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
1. Вопрос: С каким весовым оборудованием работает Ваша программа?
Ответ: В программе «БЕСТСОФТ: Управление весовой» реализована возможность подключения большинства распространенных моделей весовых терминалов. Подключение весового терминала к программе максимально упрощено.
Список весовых терминалов, для которых разработаны протоколы связи с программным продуктом «БЕСТСОФТ: Управление весовой»:
• CAS (СI-5010A, CI-5200A, CI-5500A , СI-6000A, СI-200A);
• МИДЛ (Модификация МИ ВДА/7Я, по остальным моделям необходимо уточнять информацию);
• ZEMIC DS3SS (XK3190-DS3);
• HBM DIS2116;
• Титан 3ЦС;
• VT-100 (доступ к режиму настроек опломбирован, настройки выполняют представители поставщика оборудования);
• ТЕНЗО-М (некоторые модификации, необходимо дополнительно уточнять модель и прошивку);
• ВКЦ (необходимо дополнительно уточнять модель и прошивку);
• НАИС ВТ-009 (доступ к режиму настроек опломбирован, настройки выполняют представители поставщика оборудования).

2. Вопрос: Можно ли в программе работать с 2 (двумя) весами одновременно?
Ответ: Да, одновременно возможно подключение 2-х весовых терминалов к программе максимально.

3. Вопрос: Какие камеры можно использовать с программой?
Ответ: Можно использовать любые IP-камеры с поддержкой протокола RTSP (для всех версий программы, кроме «Базовая»).

4. Вопрос: Сколько камер можно одновременно подключить к Вашей программе?
Ответ: Функция подключения ip-камер доступна для всех версий программы, кроме «Базовая», одновременно возможно подключить 6 (шесть) камер максимально.

5. Вопрос: Входит ли в поставку лицензия на платформу 1С Предприятие?
Ответ: Входит 1 (одна) лицензия на платформу 1С. На каждое дополнительное рабочее место необходимо дополнительно приобретать клиентские лицензии.

6. Вопрос: Возможно ли в программе вести учет по нескольким организациям?
Ответ. Да. В программе «БЕСТСОФТ: Управление весовой» предусмотрен справочник "Организации", где хранится вся информации о каждом юридическом лице, которые используют весовую для приема и отгрузки продукции(материалов). При взвешивании из справочника выбирается организация, которая осуществляет прием/отгрузку.

7. Вопрос: Есть ли возможность доработки программы своими силами?
Ответ: Да. Код программы открыт, за исключением модулей лицензирования и работы с оборудованием, поэтому возможна доработка конфигурации: добавление дополнительных отчетов, печатных форм, документов, реквизитов и т.д.

8. Вопрос: Фиксируются ли несанкционированные взвешивания в базовой версии программы?
Ответ: Да, во всех версиях программы, включая «Базовая», есть внутренний журнал регистрации событий, в который автоматически записываются все незафиксированные взвешивания. Пользователь с расширенными правами (администратор, руководитель) в любой момент может просмотреть записи журнала за любой период времени.

9. Вопрос: Есть ли возможность выгружать данные с весовой в программу 1С:Бухгалтерия?
Ответ: В версиях программы «Расширенная» и «Максимальная» реализована автоматическая выгрузка данных в типовую конфигурацию 1С:Бухгалтерия, за любой период времени.

10. Вопрос: Могут ли специалисты вашей компании произвести полное внедрение программного продукта «Весовая» и обучить сотрудников работе в программе?
Ответ: Да. Наши специалисты могут удаленно произвести установку и настройку программного продукта, проконсультировать по подборке и установке необходимого оборудования, произвести настройку подключенного оборудования, обучить сотрудников работе в программе и в дальнейшем оказывать консультации по возникающим вопросам в рамках заключенного договора.

Остались вопросы, позвоните нам по тел.: +7(8652) 22-66-00, +7(968) 278-25-83





ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ ПРИ ПОКУПКЕ ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА «БЕСТСОФТ: УПРАВЛЕНИЕ ВЕСОВОЙ»:


ВАРИАНТ 1 - с выездом специалистов ООО "БЕСТСОФТ":

вариант-1.jpg



ВАРИАНТ 2 - без выезда специалистов ООО "БЕСТСОФТ":

вариант-2.jpg



КРАТКАЯ ВИДЕО-ДЕМОНСТРАЦИЯ РАБОТЫ МОДУЛЯ "БЕСТСОФТ: УПРАВЛЕНИЕ ВЕСОВОЙ":



СПИСОК ПРЕДПРИЯТИЙ, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ В РАБОТЕ ПРОГРАММУ «БЕСТСОФТ: УПРАВЛЕНИЕ ВЕСОВОЙ»:


С/Х организации: 

СПК КОЛХОЗ-ПЛЕМЗАВОД "КАЗЬМИНСКИЙ" - Ставропольский край, Кочубеевский р-н

ООО СХП "КОЛОС" - Ставропольский край, Александровское с.

Сельскохозяйственный производственный кооператив колхоз-племзавод "Россия" - Ставропольский край, Апанасенковский р-н

ФГУП "УРУПСКОЕ" - Краснодарский край, Новокубанский р-н

Сельскохозяйственный производственный кооператив (колхоз-племзавод) "Путь Ленина"-Ставропольский край, Апанасенковский р-н

СППК "СОФИЕВСКИЙ" - Ставропольский край, Ипатовский р-н

СПК "КИРОВСКИЙ" - Ставропольский край, Ипатово г.

СПА "КОЛХОЗ ИМ. ВОРОШИЛОВА" - Ставропольский край, Новоалександровский р-н

СХАО "Радуга" - Ставропольский край, Новоалександровский р-н

ОАО "УРОЖАЙНОЕ" - Ставропольский край, Новоалександровский р-н

ФГУП "Рассвет-Ставрополье" - Ставропольский край, Новоселицкий р-н

СПК П/З "ПУТЬ ЛЕНИНА" - Ставропольский край, Туркменский р-н

ОАО СП "ГУБКИНАГРОХОЛДИНГ" - Белгородская обл, Губкин г.

ИП Данилов Вячеслав Ильич - Ростовская обл, Песчанокопский р-н


Весовые карьеров:

ООО "СтройРесурс" - Ставропольский край, Кочубеевский р-н

ООО "БКЗ" - Ставропольский край, Кочубеевский р-н


 Весовые теплиц:

ООО "Кубань" - Ставропольский край, Изобильненский р-н
 

Весовые заводов:

АО "Краснодарский завод металлоконструкций" - Краснодарский край, Краснодар г.


Весовые элеваторов:

ОАО "НОВОАЛЕКСАНДРОВСКИЙ ЭЛЕВАТОР" - Ставропольский край, Новоалександровск г.

АО "ЭЛЕВАТОР С.КРАСНОГВАРДЕЙСКОЕ" - Ставропольский край, Красногвардейский р-н


Строительство автодорог: 

ОАО "СУДР" - Ставропольский край, Ставрополь г.

ООО "СМДС ПМК" - Ставропольский край, Ставрополь г. 



Весовые производственных организаций:

ООО "БОСНИС" - Ставропольский край, Новоалександровск г.

ООО "АГРОПРОДУКТ" - Ставропольский край, Ставрополь г.

ООО "СВИНИНА СТАВРОПОЛЬЯ" - Ставропольский край, Кочубеевский р-н

ООО "СТРОЙРЕСУРС СК" - Ставропольский край, Ставрополь г.

ООО "ВТОРРЕСУРС" - Челябинская обл,Челябинск г.


Колхоз «Казьминский» автоматизировал учет сельскохозяйственной деятельности и работу весового комплекса



Остались вопросы? Закажите бесплатную консультацию или позвоните нам по телефону: +7(8652) 22-66-00, +7(968) 278-25-83


Заказать бесплатную консультацию
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Даю согласие на обработку персональных данных


Заказать обратный звонок Оставьте Ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
  • Нажав кнопку отправить, вы даёте согласие на обработку персональных данных